Primi piatti

  • Cannoli con ricotta e zucchine
  • Trancetti di crespelle con erbette e prosciutto Lasagnette con ragù di agnello
  • Maltagliati ripieni
  • Crespelline agli asparagi
  • Crespelle ai carciofi
  • Pennette con gamberi e zucchine
  • Lasagne alla bolognese
  • Crespelle prosciutto e formaggio
  • Lasagnette al pesto con patate e fagiolini
  • Rotolo di pasta tricolore
  • Lasagnette alle verdure
  • Tronchetti ripieni di ricotta e agrumi di sicilia
  • Ravioli al branzino con pomodorini di pachino Crespelle all’amalfitana
  • Orecchiette con broccoli e peperoni
  • Maltagliati con pomodorini con pinoli e melanzane Lasagnette alla pescatora
  • Crespelline con cipolle e mele renette
  • Fagottini con polpa di granchio e profumi dell’orto Ravioli al nero di seppia con calamaretti e salsa di prezzemolo Paella alla valenciana
  • Paella di pesce
  • Pasta fredda con pomodoro,zafferano e salmone affumicato Farfalle fredde ai gamberetti
  • Insalata di riso alla pescatora
  • Insalata di riso alla greca
  • Insalata di farro e orzo alle verdure