- Cannoli con ricotta e zucchine
- Trancetti di crespelle con erbette e prosciutto Lasagnette con ragù di agnello
- Maltagliati ripieni
- Crespelline agli asparagi
- Crespelle ai carciofi
- Pennette con gamberi e zucchine
- Lasagne alla bolognese
- Crespelle prosciutto e formaggio
- Lasagnette al pesto con patate e fagiolini
- Rotolo di pasta tricolore
- Lasagnette alle verdure
- Tronchetti ripieni di ricotta e agrumi di sicilia
- Ravioli al branzino con pomodorini di pachino Crespelle all’amalfitana
- Orecchiette con broccoli e peperoni
- Maltagliati con pomodorini con pinoli e melanzane Lasagnette alla pescatora
- Crespelline con cipolle e mele renette
- Fagottini con polpa di granchio e profumi dell’orto Ravioli al nero di seppia con calamaretti e salsa di prezzemolo Paella alla valenciana
- Paella di pesce
- Pasta fredda con pomodoro,zafferano e salmone affumicato Farfalle fredde ai gamberetti
- Insalata di riso alla pescatora
- Insalata di riso alla greca
- Insalata di farro e orzo alle verdure