Ancora antipasti

  • Fesa di tacchino ripiena agli asparagi Filetto di vitello ai funghi porcini
  • Arista al latte con carote novelle e cannellini Filetto di bue in crosta alla Wellington Rollata di coniglio
  • Sella di vitello al forno
  • Lombata di manzo al sale
  • Petto d’anatra al rosmarino
  • Nidi di pollo con carciofi
  • Cosciotto e stinchi di maiale tagliati a mano in sala Fantasia di carni bianche
  • Magatello agli aromi
  • Filetto d’orata al basilico
  • Filetto di branzino ai fiori di zucca
  • Anelli di salmone e pescatrice al latte
  • Bocconi di salmone con punte d’asparagi
  • Filetto di pagello al Souvignon
  • Ricciola con verdure Parisienne
  • Barchette di sogliola alla Ligure
  • Treccia di salmone e sogliola al Ramandolo
  • Trancio di salmone in salsa alle erbe aromatiche con soncino
  • Turnedos di salmone con funghi porcini
  • Spigola con purè di zucchine al basilico
  • Filetto di sogliola con ragout d’astice