- Fesa di tacchino ripiena agli asparagi Filetto di vitello ai funghi porcini
- Arista al latte con carote novelle e cannellini Filetto di bue in crosta alla Wellington Rollata di coniglio
- Sella di vitello al forno
- Lombata di manzo al sale
- Petto d’anatra al rosmarino
- Nidi di pollo con carciofi
- Cosciotto e stinchi di maiale tagliati a mano in sala Fantasia di carni bianche
- Magatello agli aromi
- Filetto d’orata al basilico
- Filetto di branzino ai fiori di zucca
- Anelli di salmone e pescatrice al latte
- Bocconi di salmone con punte d’asparagi
- Filetto di pagello al Souvignon
- Ricciola con verdure Parisienne
- Barchette di sogliola alla Ligure
- Treccia di salmone e sogliola al Ramandolo
- Trancio di salmone in salsa alle erbe aromatiche con soncino
- Turnedos di salmone con funghi porcini
- Spigola con purè di zucchine al basilico
- Filetto di sogliola con ragout d’astice